迪巴拉来球队后,罗马就剩弗拉泰西这个目标?球队有机会进欧冠?

迪巴拉来球队后,罗马就剩弗拉泰西这个目标?球队有机会进欧冠?
对罗马队来讲,昨天的好消息就是迪巴拉加盟,这支球队终于引进了球星,单人对这支球队的坏消息是,现在球队就完成了两笔签约,基本上没有什么队员离开。罗马的很多球员确实是合同大,能力低,但这支球队接下来是否也就弗拉泰西的转会可能发生了?简单看看罗马的问题吧。迪巴拉来球队,有点意外,但基本上意味着球队出售扎尼奥洛是可能的,另外迪巴拉和亚伯拉罕似乎很互补迪巴拉去罗马一定是主力的选择,当然他去罗马和亚伯拉罕搭配会很不错,亚伯拉罕属于相对能抢点的锋线,但脚下技术不行,迪巴拉是有脚下技术的球员,但抢点能力不能算很好,是一个不错的影锋球员。所以这基本相当于穆里尼奥重新组建了一套有意思的锋线组合,类似之前凯恩和孙兴慜的思路。不过迪巴拉的伤病是问题,这个看穆里尼奥的团队能否解决了,当然迪巴拉肯定是比扎尼奥洛好用很多的。这样球队是锋线补强了,在意甲这个主力锋线有竞争力,但替补确实不行。接下来就是弗拉泰西的转会了?弗拉泰西是穆里尼奥想要的球员,当然从另外一个角度看,按照前面两名球员的加盟方法,这次穆里尼奥是否又要再次打电话了?至少今年的两个引援,都是和穆里尼奥的电话有关,不过弗拉泰西确实也算罗马需要的中场,他也是球队的青训。现在萨索罗需要2000万欧元的转会费,但对罗马来讲,拿不出这么多转会费。球队能出售的球员,算起来能拿到4000万欧元的转会费就不错了。所以弗拉泰西的转会费,取决于穆里尼奥打电话的能力?另外看起来球队不可能补强了,就是今年这样的阵容了,这样球队是来了一名边后卫,一名可能的中场球员,一名锋线这就不错了,球队确实没有什么转会预算,主要是球队高薪球员多,但这些高薪球员基本上都是烂合同,而且很多球员确实没有出场的机会。另外很多球员能出售,但都是低价,出售似乎也不能得到什么高的转会费。上赛季看,这支球队中场有问题,现在一名真正的中场球员没有离开,另外锋线也是有问题,迪巴拉来了,似乎解决了问题。右边后卫今年有替补和轮换了,基本上大短板都解决了吧。米兰今年转会市场操作不太好的情况下,罗马其实有机会。但至少给穆里尼奥一名全能中场球员吧?